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lundi 20 avril 2015

Steaks hachés de poulet à la noix de coco


Encore une recette de bowl and spoon légèrement transformée.



Pour 3/4 personnes :

Ingrédients :
  • 4 blancs de poulet
  • 20 à 30 g de noix de coco râpée
  • 2 blancs d'oeufs
  • 1 citron vert
  • 1 gousse d'ail
  • gingembre moulu
  • curry
  • poivre, sel
  • un peu de matière grasse
Réalisation :

Presser l'ail.
Presser la moitié du citron.
Couper l'autre moitié en quartiers.
Détailler le poulet en morceaux. Mettre dans un mixeur. Hacher fin.
Ajouter la noix de coco, les blancs d'oeuf, l'ail et le jus de citron.
Assaisonner de gingembre, de curry et de poivre et de sel.
Continuer de mixer pour mélanger.
Former 3 ou 4 boules.
Faire fondre la matière grasse dans une poêle - sur feu moyen-fort.
Déposer les boules. Aplatir légèrement. Faire cuire un dizaine de minute puis retourner.
Servir chaud avec les quartiers de citron (pas mis)
Je les ai servis avec des pâtes complètes accompagnés d'une sauce tomate maison. Un vrai régal





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