Encore une recette de bowl and spoon légèrement transformée.
Pour 3/4 personnes :
Ingrédients :
Presser l'ail.
Presser la moitié du citron.
Couper l'autre moitié en quartiers.
Détailler le poulet en morceaux. Mettre dans un mixeur. Hacher fin.
Ajouter la noix de coco, les blancs d'oeuf, l'ail et le jus de citron.
Assaisonner de gingembre, de curry et de poivre et de sel.
Continuer de mixer pour mélanger.
Former 3 ou 4 boules.
Faire fondre la matière grasse dans une poêle - sur feu moyen-fort.
Déposer les boules. Aplatir légèrement. Faire cuire un dizaine de minute puis retourner.
Servir chaud avec les quartiers de citron (pas mis)
Je les ai servis avec des pâtes complètes accompagnés d'une sauce tomate maison. Un vrai régal
Pour 3/4 personnes :
Ingrédients :
- 4 blancs de poulet
- 20 à 30 g de noix de coco râpée
- 2 blancs d'oeufs
- 1 citron vert
- 1 gousse d'ail
- gingembre moulu
- curry
- poivre, sel
- un peu de matière grasse
Presser l'ail.
Presser la moitié du citron.
Couper l'autre moitié en quartiers.
Détailler le poulet en morceaux. Mettre dans un mixeur. Hacher fin.
Ajouter la noix de coco, les blancs d'oeuf, l'ail et le jus de citron.
Assaisonner de gingembre, de curry et de poivre et de sel.
Continuer de mixer pour mélanger.
Former 3 ou 4 boules.
Faire fondre la matière grasse dans une poêle - sur feu moyen-fort.
Déposer les boules. Aplatir légèrement. Faire cuire un dizaine de minute puis retourner.
Servir chaud avec les quartiers de citron (pas mis)
Je les ai servis avec des pâtes complètes accompagnés d'une sauce tomate maison. Un vrai régal
Merci Saze
RépondreSupprimerJe venais de te demander ta recette sur BGM