Encore une recette de eryn folle cuisine
Recette très simple et très bonne.
Pour 4 personnes
Ingrédients :
1/ Cuire le chou-fleur en fleurettes (frais ou surgelés) dans un grand volume d'eau bouillante salée 10 à 15 minutes. Egoutter.
2/ Couper les oignons et les poivrons en dés. Faire revenir ces dés de légumes dans une sauteuse anti-adhésive avec une mini-goutte d'eau pendant 5 minutes. Saler, poivrer, égoutter.Mélanger les dés de légumes précuits et égouttés avec le fromage blanc, saler, poivrer.
3/ Dans une poêle anti-adhésive, faire revenir les lardons.
4/ Préchauffer le four à 180°C. Disposer les fleurettes de chou fleur dans un plat à gratin. Les poivrer. Verser les légumes sur le chou fleur, étaler. Parsemer de lardons grillés et dégraissés. Enfourner à 180°C pendant 30/35 minutes en surveillant.
Recette très simple et très bonne.
Pour 4 personnes
Ingrédients :
- 1 kg de chou fleur (frais ou surgelé)
- 2 beaux poivrons rouges
- 200 g de fromage blanc
- 1 oignon doux
- 200 g de lardons de volaille fumé
- Sel, poivre du moulin
1/ Cuire le chou-fleur en fleurettes (frais ou surgelés) dans un grand volume d'eau bouillante salée 10 à 15 minutes. Egoutter.
2/ Couper les oignons et les poivrons en dés. Faire revenir ces dés de légumes dans une sauteuse anti-adhésive avec une mini-goutte d'eau pendant 5 minutes. Saler, poivrer, égoutter.Mélanger les dés de légumes précuits et égouttés avec le fromage blanc, saler, poivrer.
3/ Dans une poêle anti-adhésive, faire revenir les lardons.
4/ Préchauffer le four à 180°C. Disposer les fleurettes de chou fleur dans un plat à gratin. Les poivrer. Verser les légumes sur le chou fleur, étaler. Parsemer de lardons grillés et dégraissés. Enfourner à 180°C pendant 30/35 minutes en surveillant.
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