Comment une recette de flan devient un gâteau ? Aucune idée. Peut-être mes modifications pour être en accord avec les IG bas,en tout cas c'était très bon mais je verrais plus ce gâteau pour le petit déjeuner que pour le dessert du soir, car c'est pas léger du tout. La recette d'origine est là, mais le résultat ne ressemble en rien à la recette.
Ingrédients :
Préchauffer le four th.6 (180°).
Éplucher et écraser à la fourchette les bananes.
Dans un récipient, mélanger la poudre d'amande, les blancs d'oeufs, le fructose et la farine.
Beurrer votre moule et le saupoudrer de sucre roux ou sucre de coco.
Mettre dans le fond la purée de bananes ajouter sur le dessus le mélange préparé (amande, fructose...).
Faire cuire pendant 15 min au four jusqu'à ce que le flan soit légèrement doré.
Laissez reposer pendant 2 min. avant de démouler.
Ingrédients :
- 3 blancs d'oeufs
- 2 bananes moyennes
- 45 g de fructose
- 75 g de farine de blé intégral
- 60 g de poudre d'amande
- beurre pour le moule
- un peu de sucre roux, ou sucre de coco
Préchauffer le four th.6 (180°).
Éplucher et écraser à la fourchette les bananes.
Dans un récipient, mélanger la poudre d'amande, les blancs d'oeufs, le fructose et la farine.
Beurrer votre moule et le saupoudrer de sucre roux ou sucre de coco.
Mettre dans le fond la purée de bananes ajouter sur le dessus le mélange préparé (amande, fructose...).
Faire cuire pendant 15 min au four jusqu'à ce que le flan soit légèrement doré.
Laissez reposer pendant 2 min. avant de démouler.
Coucou Saze. Le mien est au four.
RépondreSupprimerPour le ti dej. Pas de farine complète j'ai mis farine d'orge