mercredi 8 avril 2015

Riz aux carottes et crème coco-curry

Une petite recette de les haricots diaboliques facile et rapide à faire pour un soir
j'ai ajouté des crevettes dans les carottes pour faire un repas complet.



Ingrédients :
  • 120g de riz basmati
  • 3 carottes
  • 1 oignon
  • 20cl de crème de coco
  • 1 cc de curry
  • 1/2 cc d’ail en semoule
  • sel, poivre
  • quelques brins de persil ciselés
Réalisation :

1. Laver et éplucher les carottes, les couper en rondelles, réserver.

2. Peler et émincer l’oignon. Le faire revenir dans un wok avec un peu d’huile d’olive. Lorsqu’il devient translucide, ajouter les carottes, bien remuer. Couvrir et laisser mijoter une quinzaine de minutes, les carottes doivent être encore un peu croquantes. Ajouter un peu d’eau si nécessaire.

3. Ajouter l’ail, le curry, la crème de coco, saler, poivrer et mélanger. Laisser réduire 2 minutes.

4. Pendant la cuisson des carottes, faire cuire le riz.

Aucun commentaire :

Enregistrer un commentaire

PENSER A CLIQUER SUR "M'INFORMER" POUR VOIR LA RÉPONSE A VOTRE COMMENTAIRE

CLIQUER SUR "RÉPONDRE" LORSQUE VOUS VOULEZ RÉPONDRE A UN COMMENTAIRE