Une petite recette de les haricots diaboliques facile et rapide à faire pour un soir
j'ai ajouté des crevettes dans les carottes pour faire un repas complet.
Ingrédients :
1. Laver et éplucher les carottes, les couper en rondelles, réserver.
2. Peler et émincer l’oignon. Le faire revenir dans un wok avec un peu d’huile d’olive. Lorsqu’il devient translucide, ajouter les carottes, bien remuer. Couvrir et laisser mijoter une quinzaine de minutes, les carottes doivent être encore un peu croquantes. Ajouter un peu d’eau si nécessaire.
3. Ajouter l’ail, le curry, la crème de coco, saler, poivrer et mélanger. Laisser réduire 2 minutes.
4. Pendant la cuisson des carottes, faire cuire le riz.
j'ai ajouté des crevettes dans les carottes pour faire un repas complet.
Ingrédients :
- 120g de riz basmati
- 3 carottes
- 1 oignon
- 20cl de crème de coco
- 1 cc de curry
- 1/2 cc d’ail en semoule
- sel, poivre
- quelques brins de persil ciselés
1. Laver et éplucher les carottes, les couper en rondelles, réserver.
2. Peler et émincer l’oignon. Le faire revenir dans un wok avec un peu d’huile d’olive. Lorsqu’il devient translucide, ajouter les carottes, bien remuer. Couvrir et laisser mijoter une quinzaine de minutes, les carottes doivent être encore un peu croquantes. Ajouter un peu d’eau si nécessaire.
3. Ajouter l’ail, le curry, la crème de coco, saler, poivrer et mélanger. Laisser réduire 2 minutes.
4. Pendant la cuisson des carottes, faire cuire le riz.
Aucun commentaire :
Enregistrer un commentaire
PENSER A CLIQUER SUR "M'INFORMER" POUR VOIR LA RÉPONSE A VOTRE COMMENTAIRE
CLIQUER SUR "RÉPONDRE" LORSQUE VOUS VOULEZ RÉPONDRE A UN COMMENTAIRE