Petite recette bien sympa rapide et facile trouvée chez cuisine journal des femmes
Pour 4 à 6 verrines
Ingrédients :
1 Presser le citron vert. Dans un saladier, découper tous les fruits en petits dés puis y verser le jus de citron vert.
2 Dans une casserole,mettre le lait de coco avec le sucre. Ajouter l'agar-agar et laisser chauffer 2 minutes en remuant pour le dissoudre. Eteindre le feu. Ajouter le rhum et le safran. Laisser un peu tiédir.
Pour finir
Déposer les dés de fruits dans de petits bols ou dans des verrines puis recouvrir de la préparation au lait de coco. Mettre au frais avant de servir.
Pour 4 à 6 verrines
Ingrédients :
- 4 kiwis
- 2 bananes
- 1 citron vert
- 250 ml de lait de coco
- 1 g d'agar-agar
- 1 càs de fructose
- 1 càs de rhum
- 1 dose de safran (j'ai trouvé que ça faisait beaucoup, la prochaine fois j'en mettrais moins)
1 Presser le citron vert. Dans un saladier, découper tous les fruits en petits dés puis y verser le jus de citron vert.
2 Dans une casserole,mettre le lait de coco avec le sucre. Ajouter l'agar-agar et laisser chauffer 2 minutes en remuant pour le dissoudre. Eteindre le feu. Ajouter le rhum et le safran. Laisser un peu tiédir.
Pour finir
Déposer les dés de fruits dans de petits bols ou dans des verrines puis recouvrir de la préparation au lait de coco. Mettre au frais avant de servir.
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