Verser les noisettes torréfiées sur un torchon propre (ne pas les laisser sur la plaque car elles vont continuer à se torréfier) laisser refroidir.
Ensuite refermer le torchon autour des noisettes pour former un petit balluchon, frotter les noisettes à travers le torchon pour retirer la petite peau de celles-ci. Toute la peau ne partira pas mais ça ne fait rien.
Vous pouvez les conserver entières ou les broyer.
Ensuite refermer le torchon autour des noisettes pour former un petit balluchon, frotter les noisettes à travers le torchon pour retirer la petite peau de celles-ci. Toute la peau ne partira pas mais ça ne fait rien.
Vous pouvez les conserver entières ou les broyer.
Mettre les noisettes dans le bol de votre robot (en faisant attention à ne pas prendre les peaux) et broyer celles-ci jusqu'à obtenir une poudre grossière. Mettre dans une boite pour conserver
terriblement addictif grillees comme ça....
RépondreSupprimer