Ingrédients :
1 tablette de chocolat noir à cuire
2 cas de cacao amer
2 briques de crème de soja ou amande
125 g de poudre de noisettes
4 cas de sirop d'agave
Réalisation :
Faire fondre le chocolat avec la crème au micro-onde.
Ajouter le cacao amer, la poudre de noisettes et le sirop d'agave. Bien mélanger le tout jusqu'à ce que tout soit mélanger.
Mettre en pot (il faut au moins 2 pots de confiture vide)
Fermer le pot, laisser refroidir et mettre au réfrigérateur.
Se conserve au moins un mois (en le laissant au réfrigérateur) mais chez moi il est mangé avant.
1 tablette de chocolat noir à cuire
2 cas de cacao amer
2 briques de crème de soja ou amande
125 g de poudre de noisettes
4 cas de sirop d'agave
Réalisation :
Faire fondre le chocolat avec la crème au micro-onde.
Ajouter le cacao amer, la poudre de noisettes et le sirop d'agave. Bien mélanger le tout jusqu'à ce que tout soit mélanger.
Mettre en pot (il faut au moins 2 pots de confiture vide)
Fermer le pot, laisser refroidir et mettre au réfrigérateur.
Se conserve au moins un mois (en le laissant au réfrigérateur) mais chez moi il est mangé avant.
Coucou Saze tu parles de deux briques de crème soja. Cela fait combien de cl ou dl? Car je fais moi-même ma crème soja.
RépondreSupprimerMerci
Merci ;-)
RépondreSupprimerCoucou Martinoche, les briquettes font 20 cl chacune.
RépondreSupprimerBonne soirée.
Bonjour, le chocolat noir est autorisé en GP ?? la recette à l'air tres bonne !!
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