Petit dessert GP trouvé chez privededessert que je me suis empressée de réaliser, un vrai régal.
Ingrédients :
Réalisation :
Faire tremper la gélatine dans de l'eau froide pendant 10 minutes.
Mélanger le fromage blanc et l'édulcorant.
Monter les blancs en neige.
Essorer la gélatine et la faire fondre dans une petite casserole à feu doux (attention cela va très vite, il faut bien surveiller)
Dès qu'elle est liquide, la verser sur les blancs d’œufs en continuant à battre pour bien la mélanger.
Incorporer au fromage blanc délicatement
Peler les clémentines à vif et prélever les suprêmes
Disposer sur les mousses et réserver au frais au moins 2 heures.
Ingrédients :
- 320 g fromage blanc
- 50 g de fructose et 1/2 c.c. vanille en poudre
- 2 blancs d’œufs
- 3 feuilles de gélatine
- 4 clémentines ou autres fruits
- vous pouvez aussi faire un coulis de fruits frais, un peu de miel d'acacia (dans ce cas réduire le fructose)
Réalisation :
Faire tremper la gélatine dans de l'eau froide pendant 10 minutes.
Mélanger le fromage blanc et l'édulcorant.
Monter les blancs en neige.
Essorer la gélatine et la faire fondre dans une petite casserole à feu doux (attention cela va très vite, il faut bien surveiller)
Dès qu'elle est liquide, la verser sur les blancs d’œufs en continuant à battre pour bien la mélanger.
Incorporer au fromage blanc délicatement
Peler les clémentines à vif et prélever les suprêmes
Disposer sur les mousses et réserver au frais au moins 2 heures.
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