Recette trouvée chez fourchette-et-bikini
Recette à préparer le matin pour le soir (12 h de réfrigération)
Ingrédients :
Réalisation :
Mixer les poires épluchées et épépinées dans un blender afin de les réduire en purée. Arroser de jus de citron pour éviter que la purée noircisse.
Metter les feuilles de gélatine à ramollir dans un bol d'eau froide pendant 5 minutes.
Monter les blancs d'oeufs en neige bien ferme.
Dans un saladier, mélanger le fromage blanc avec le fructose, la vanille en poudre et la purée de poires. Faire fondre dans une casserole la gélatine, attention cela va très vite, l'ajouter à la préparation mélanger-bien. Incorporer délicatement les blancs d'oeufs montés en neige à la maryse.
Versez la préparation dans des coupes et entreposer au frais pendant 12 heures minimum avant de servir.
Recette à préparer le matin pour le soir (12 h de réfrigération)
Ingrédients :
- 400 g de fromage blanc 0%
- 3 blancs d'oeufs
- vanille en poudre
- 2 cuillères à soupe rase de fructose
- 3 feuilles de gélatine
- 4 poires bien mûres
- du jus de citron
Réalisation :
Mixer les poires épluchées et épépinées dans un blender afin de les réduire en purée. Arroser de jus de citron pour éviter que la purée noircisse.
Metter les feuilles de gélatine à ramollir dans un bol d'eau froide pendant 5 minutes.
Monter les blancs d'oeufs en neige bien ferme.
Dans un saladier, mélanger le fromage blanc avec le fructose, la vanille en poudre et la purée de poires. Faire fondre dans une casserole la gélatine, attention cela va très vite, l'ajouter à la préparation mélanger-bien. Incorporer délicatement les blancs d'oeufs montés en neige à la maryse.
Versez la préparation dans des coupes et entreposer au frais pendant 12 heures minimum avant de servir.
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