Recette trouvée chez privededessert, avec quelques changement.
Ingrédients :
100 g farine d'orge mondée
50 g poudre de noisettes
1 c.c. levure chimique
2 oeufs
1/2 c.c. vanille en poudre
75 g huile de noisette
210 g lait écrémé
4 poires mûres à point
50 g noisettes entières (j'en avais pas j'ai mis des pistaches concassées)
Réalisation :
Préchauffer le four à 180°.
Mélanger tous les ingrédients secs (sauf les noisettes entières) puis ajouter l'huile, le lait et les oeufs et bien mélanger.
Peler et couper les poires en petits quartiers (après avoir préparé la pâte, sinon elles vont brunir pendant ce temps et ce serait moins joli) et disposer dans un moule en silicone. Verser la pâte à gâteau dessus.
Concasser grossièrement les noisettes au couteau et parsemer le gâteau avec ces éclats. (moi éclats de pistaches)
Enfourner pour 35 à 40 minutes, laisser refroidir avant de démouler.
Ingrédients :
100 g farine d'orge mondée
50 g poudre de noisettes
1 c.c. levure chimique
2 oeufs
1/2 c.c. vanille en poudre
75 g huile de noisette
210 g lait écrémé
4 poires mûres à point
50 g noisettes entières (j'en avais pas j'ai mis des pistaches concassées)
Réalisation :
Préchauffer le four à 180°.
Mélanger tous les ingrédients secs (sauf les noisettes entières) puis ajouter l'huile, le lait et les oeufs et bien mélanger.
Peler et couper les poires en petits quartiers (après avoir préparé la pâte, sinon elles vont brunir pendant ce temps et ce serait moins joli) et disposer dans un moule en silicone. Verser la pâte à gâteau dessus.
Concasser grossièrement les noisettes au couteau et parsemer le gâteau avec ces éclats. (moi éclats de pistaches)
Enfourner pour 35 à 40 minutes, laisser refroidir avant de démouler.
Aucun commentaire :
Enregistrer un commentaire
PENSER A CLIQUER SUR "M'INFORMER" POUR VOIR LA RÉPONSE A VOTRE COMMENTAIRE
CLIQUER SUR "RÉPONDRE" LORSQUE VOUS VOULEZ RÉPONDRE A UN COMMENTAIRE