Verdict : Mes enfants ont adorés. Pratique à emporter dans la lunch box.
Ingrédients :
Pour une douzaine de muffins
- 70 grammes de farine d'orge mondé
- 10 cl de lait
- 2 oeufs
- 200 g de saumon fumé
- 1/2 pot de Boursin cuisine au choix
- 1/2 sachet de levure
Réalisation :
Mélanger la farine et la levure.
Couper le saumon en morceau.
Mélanger les oeufs, le lait, le 1/2 pot de Boursin cuisine.
Verser le mélange sur la farine d'orge mondé. Mélanger et rajouter le saumon.
Mettre dans les moules à muffins en silicone, légèrement humidifié et enfournez pour 25-30 minutes th 5.
A la sortie du four, mettre un torchon propre sur vos moules environ 10 min avant de démouler.
Servir avec une salade verte, de tomates, ou de concombre.....
Bonjour,
RépondreSupprimeroù peut-on trouver de la farine d'orge mondée?
Il n'y en a pas dans mon Biocoop !
Bonjour Marie,
SupprimerIl n'y en a pas non plus dans ma biocoop, j'achète de l'orge mondé en grains et je le moût avec un moulin à café. Sinon on en trouve sur le net
(http://www.bienmanger.com/1F4603_Farine_Orge_Monde_Bio.html)
Bonne fin de journée.
Merci pour la réponse rapide !
RépondreSupprimerBonne soirée.