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dimanche 26 juin 2016

Blanc de poulet au miel et vinaigre balsamique

Une recette que j'ai déjà faite mais je n'avais pas fait de photos pour le blog, voilà qui est réparé. Recette trouvée sur cuisine étudiant.




Verdict : Super bon, facile à faire. Tout la famille a adoré.

Pour 2 personnes: 

Ingrédients :

  • 2 blancs de poulet
  • 2 cuillères à soupe de miel
  • 1 petit pot de crème fraîche  (PL) ou de crème de soja (GP)
  • 3 cuillères à soupe de vinaigre balsamique
  • 1 noix de beurre (pour la cuisson)
  • sel, poivre


Réalisation :

Faire fondre le beurre dans une poêle. Y faire dorer les blancs de poulet (entiers ou coupés en petits cubes selon préférence).

A la fin de la cuisson choisie, verser dans la poêle la crème fraîche, le miel et le vinaigre (+ sel et poivre selon votre goût).

Servir avec du riz basmati (GP), du quinoa ou des pâtes MM (si PL).




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