Verdict : Super bon, nous n'avions jamais mangé du chou cru. Le plus c'est le mari qui en a pris 2 fois !!!!
Ingrédients :
- 300 g de choux blanc (un demi petit choux)
- 250 g de carottes ( 3 à 5 carottes)
- 1 échalote
- 50 g de mayonnaise
- 70 g de yaourt nature (ou de crème fraiche épaisse)
- 15 g de vinaigre de cidre
- 1 cuillère à soupe de moutarde (ou une cuillère à soupe de sauce curry, selon les goûts)
- 1 cuillère à soupe de ciboulette
- sel, poivre
- 1 cuillère à soupe de miel (facultatif)
Réalisation :
Mettre dans le bol d'un robot, l’échalote coupée en 2, les carottes coupées en gros morceaux, et le choux coupé en gros morceau
Mixer environ 20 ou 30 secondes.
Ajouter le reste des ingrédients et remixer jusqu'à ce que cela fasse une belle brunoise et que tout soit bien mélangé.
Mettre au frais au minimum 1 heure.
Aucun commentaire :
Enregistrer un commentaire
PENSER A CLIQUER SUR "M'INFORMER" POUR VOIR LA RÉPONSE A VOTRE COMMENTAIRE
CLIQUER SUR "RÉPONDRE" LORSQUE VOUS VOULEZ RÉPONDRE A UN COMMENTAIRE