Verdict : Super moelleux, très facile à faire, et très pratique pour la lunch-box.
Ingrédients :
- 250 g de ratatouille (l'égoutter si beaucoup de jus)
- 3 œufs
- 150 g de farine de pois chiche
- 1 sachet de levure
- 8 cl d'huile d'olive
- 12,5 cl de lait
- 100 g de comté râpé
- 1 pincée de sel
Réalisation :
Préchauffer le four à 180/200°C (thermostat 6).
Mélanger les œufs, la farine de pois chiche, la levure, l'huile et le lait dans un saladier.
Incorporer ensuite le comté râpé et mélanger à nouveau.
Mélanger les légumes de ratatouille et la pâte.
Mettre l'appareil dans un moule à cake et enfourner 45 min à 180/200°C (thermostat 6).
A la fin de la cuisson, sortir le cake du four et laisser refroidir avant de le démouler.
Je t'ai pris cette recette que je ferai avec plaisir la prochaine fois que je fais de la ratatouille.
RépondreSupprimerA bientôt.
Merci beaucoup pour la recette, c'est délicieux :)
RépondreSupprimer