vendredi 28 août 2015

Moussaka au thon, courgettes, aubergine



Une recette de cuisine az, facile à faire, et cela permet de manger des légumes autrement.
Verdict : très bon, mais la prochaine fois je mettrais plus de thon (je n'en avais mis qu'une boite et on l'a un peu cherché !!!)





Pour 4 personnes :

Ingrédients :
  • 1 ou 2 boites de thon au naturel
  • 3 courgettes
  • 1 oignon (je l'ai oublié !!!)
  • 1 aubergine
  • 2 ou 3 tomates
  • 1 briquette de crème liquide ou de crème de soja
  • parmesan
  • sel et poivre
Réalisation :

Préchauffez le four à th.7 (210°C).
Lavez les courgettes, les tomates et l'aubergine.
Sur une planche de cuisine, détaillez le tout en fines lanières, sans oublier d'épépiner les tomates.
Faites cuire vos légumes à la vapeur. (entre 10 et 20 min)
Entre-temps, recouvrez un plat allant au four de thon.
Une fois les légumes cuits, égouttez-les et versez-les sur le thon.
Assaisonnez en sel et poivre.
Arrosez de crème liquide ou de crème de soja et parsemez de parmesan (pour le midi) ou parmesan royal (pour le soir)
Enfournez et laissez cuire jusqu'à ce que la surface soit un peu dorée.


2 commentaires :

  1. Coucou Saze, je me suis dépêchée de m'inscrire sur ton nouveau blog auquel je souhaite longue vie. J'ai mis un petit commentaire sur l'ancien, peut être pourras tu le voir!!!
    merci pour toutes ces bonnes recettes, simples et délicieuses.
    Ellenna

    RépondreSupprimer
  2. hum ça m'a l'air bon Saze cette moussaka. Tu es géniale

    RépondreSupprimer

PENSER A CLIQUER SUR "M'INFORMER" POUR VOIR LA RÉPONSE A VOTRE COMMENTAIRE

CLIQUER SUR "RÉPONDRE" LORSQUE VOUS VOULEZ RÉPONDRE A UN COMMENTAIRE