Une petite recette de bowl and spoon que j'ai légèrement modifiée car je n'avais pas tous les ingrédients.
Verdict : très bon pour le petit déjeuner, ça change de mes biscottes/pâte à tartiner maison !!!
Ingrédients :
Préchauffer le four à 180°C.
Réduire les bananes en purée - conserver des morceaux. Battre avec les blancs d'oeufs.
Mélanger ensemble la farine, la poudre d'amande, la levure et le bicarbonate et la pincée de sel.
Former un puits. Verser les ingrédients humides. Bien mélanger.
Incorporer délicatement les framboises.
Répartir dans le moule. Enfourner 40/50 minutes (suivant votre four). Laisser tiédir. Démouler.
Déguster tiède ou laisser refroidir sur une grille.
Verdict : très bon pour le petit déjeuner, ça change de mes biscottes/pâte à tartiner maison !!!
Ingrédients :
- 400 g de bananes (soit environ 3/4 bananes)
- 100 g de framboises surgelées (ne pas les décongeler)
- 200 g de farine intégrale T 150
- 125 g de poudre d'amande
- 5 g de levure chimique
- 3 g de bicarbonate de soude
- 4 à 5 blancs d'oeufs
- 1 pincée de sel
Préchauffer le four à 180°C.
Réduire les bananes en purée - conserver des morceaux. Battre avec les blancs d'oeufs.
Mélanger ensemble la farine, la poudre d'amande, la levure et le bicarbonate et la pincée de sel.
Former un puits. Verser les ingrédients humides. Bien mélanger.
Incorporer délicatement les framboises.
Répartir dans le moule. Enfourner 40/50 minutes (suivant votre four). Laisser tiédir. Démouler.
Déguster tiède ou laisser refroidir sur une grille.
Aucun commentaire :
Enregistrer un commentaire
PENSER A CLIQUER SUR "M'INFORMER" POUR VOIR LA RÉPONSE A VOTRE COMMENTAIRE
CLIQUER SUR "RÉPONDRE" LORSQUE VOUS VOULEZ RÉPONDRE A UN COMMENTAIRE