Je me suis inspirée de la recette de au palmarès de la gourmandise, mais à la maison on ne court pas après le chèvre, alors je l'ai remplacé par du fromage blanc. Et franchement c'était très bon.
Pour 4 personnes :
Ingrédients :
Laver les courgettes et en faire des gros spaghetti, avec le taille crayon à légumes.
Dans une poêle, mettre de la matière grasse, l'échalote et les spaghetti de courgettes, jusqu'à ce que les courgettes aient rendus leur eau.
Ajouter l'ail écrasé, le piment de Cayenne, saler et poivrer. Bien mélanger et laisser cuire une dizaine de minutes. Réserver.
Dans un saladier, mettre les oeufs, le fromage blanc, la farine, le piment de Cayenne, du sel et un peu de poivre, bien mélanger.
Ajouter les spaghetti de courgettes et mélanger à nouveau.
Versez dans un moule à savarin beurré et mettre au four 200/220° pendant 20 à 30 min.
Démouler tiède et servir avec une sauce tomate maison.
Pour 4 personnes :
Ingrédients :
- 3 ou 4 courgettes
- 3 oeufs
- une échalote
- 2 gousses d'ail
- 60 g de farine d'orge mondé
- 150 g de fromage blanc
- piment de Cayenne
- basilic
- sel et poivre
Laver les courgettes et en faire des gros spaghetti, avec le taille crayon à légumes.
Dans une poêle, mettre de la matière grasse, l'échalote et les spaghetti de courgettes, jusqu'à ce que les courgettes aient rendus leur eau.
Ajouter l'ail écrasé, le piment de Cayenne, saler et poivrer. Bien mélanger et laisser cuire une dizaine de minutes. Réserver.
Dans un saladier, mettre les oeufs, le fromage blanc, la farine, le piment de Cayenne, du sel et un peu de poivre, bien mélanger.
Ajouter les spaghetti de courgettes et mélanger à nouveau.
Versez dans un moule à savarin beurré et mettre au four 200/220° pendant 20 à 30 min.
Démouler tiède et servir avec une sauce tomate maison.
Coucou Saze, je fais demain soir ta couronne et je t'en reparle....
RépondreSupprimerMon soucis avec mes commentaires..... comment sait-on si tu as répondu ? Je suis abonnée à tes nouvelles recettes... Pour ça pas de soucis.... Mais après comment avoir la suite des commentaires sur une recette ?
Bises ma belle.
Bah là est le problème, moi je reçois des mails m'informant que j'ai des commentaires, mais je n'ai pas compris comment vous pouvez suivre les commentaires, il va falloir que je recherche ça sérieusement.
RépondreSupprimerBonne soirée.
Merci Saze pour ce gentil clin d’œil, belle journée!
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