Langues

vendredi 7 août 2015

Curry de poulet aux pommes et tomates



Une petite recette rapide pour un soir, à servir avec du riz basmati, de la semoule complète du blé ou des pâtes complètes. Recette trouvée chez eryn folle cuisine.




Pour 3/4 personnes

Ingrédients :
  • 4 blancs de poulet
  • 2 ou 3 tomates
  • 2 ou 3 pommes
  • 1 oignon
  • 2 à 3 càs de curry
  • 1 briquette de crème de soja (facultatif)
  • sel, poivre
Réalisation :
  • Couper le poulet en lamelles assez fines. Émincer finement l' oignon, peler et couper les tomates en morceaux, peler et couper les pommes en cubes.
  • Dans une sauteuse anti-adhésive, faire dorer le poulet et y ajouter, pendant qu'il colore, 2 càs de curry en poudre. Bien mélanger afin qu'il s'en imprègne bien. Ajouter ensuite les oignons émincés et tout faire revenir en remuant.
  • Ajouter les cubes de pommes puis les tomates avec le jus rendu, saler, poivrer, bien mélanger. et laisser mijoter à couvert pendant 20 à 30 min en remuant de temps en temps (ajouter un peu d'eau si pas assez de jus), ajouter un peu de crème de soja .

Aucun commentaire :

Enregistrer un commentaire

PENSER A CLIQUER SUR "M'INFORMER" POUR VOIR LA RÉPONSE A VOTRE COMMENTAIRE

CLIQUER SUR "RÉPONDRE" LORSQUE VOUS VOULEZ RÉPONDRE A UN COMMENTAIRE