Petite recette super bonne pour un soir trouvée chez cuisineaz
Pour 6 personnes
Préparation : 15 min
cuisson : 55 min
Ingrédients :
Réalisation :
Dans une cocotte, versez le fructose et 50 cl d’eau.
Mélangez bien et portez à ébullition.
Ajoutez le bâton de cannelle cassé en morceaux et l’étoile de badiane.
Laissez bouillir 10 min.
Pendant ce temps, épluchez les poires et coupez-les en deux.
Ajoutez les poires dans la cocotte et baissez le feu au minimum.
Faites cuire 40 min en arrosant régulièrement les poires du sirop de cuisson.
Émiettez les tranches de pain d’épices 10 min avant la fin de la cuisson des poires et le mettre dans la casserole.
Retirez ensuite la cocotte du feu et laissez tiédir.
Servez les poires dans des petits bols et arrosez d’un peu de sirop de cuisson.
Pour 6 personnes
Préparation : 15 min
cuisson : 55 min
Ingrédients :
- 6 poires un peu mûres (les miennes étaient trop verte et la cuisson a durée beaucoup plus longtemps)
- 75 g de fructose
- 4 tranches de pain d’épices (recette là) J'en ai mis que 2
- 1 étoile de badiane
- 1 bâton de cannelle
Réalisation :
Dans une cocotte, versez le fructose et 50 cl d’eau.
Mélangez bien et portez à ébullition.
Ajoutez le bâton de cannelle cassé en morceaux et l’étoile de badiane.
Laissez bouillir 10 min.
Pendant ce temps, épluchez les poires et coupez-les en deux.
Ajoutez les poires dans la cocotte et baissez le feu au minimum.
Faites cuire 40 min en arrosant régulièrement les poires du sirop de cuisson.
Émiettez les tranches de pain d’épices 10 min avant la fin de la cuisson des poires et le mettre dans la casserole.
Retirez ensuite la cocotte du feu et laissez tiédir.
Servez les poires dans des petits bols et arrosez d’un peu de sirop de cuisson.
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