- Pour : 4 personnes
- Préparation : 10 minutes
- Cuisson : 40 minutes
4 cuisses de lapin d'environ 150 g
2 pommes reinettes ou autres pommes à cuire
1 citron
4 branches de coriandre fraîche (a défaut coriandre surgelée)
4 càs de moutarde de Dijon
sel et poivre
Réalisation :
Presser le citron. Éplucher les pommes, couper les en quatre, ôter les pépins et détailler en tranches fines. Arroser de citron pour éviter que les pommes noircissent.
Laver essorer et hacher la coriandre.
Disposer les tranches d'une demi-pomme sur un papier sulfurisé (avec en dessous 1 feuille de papier alu) mettre 1 cuisse de lapin dessus. Badigeonner de moutarde, saler et poivrer. Saupoudrer de coriandre hachée. Refermer la papillote. Faire les 3 autres papillotes. Mettre dans un plat à four et enfourner à four froid.
Laisser cuire 40 min four th 6 (180°). Servir très chaud, accompagné de tagliatelles al-dente assaisonnées d'huile d'olive, de poivre et de coriandre fraîche.
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