lundi 17 novembre 2014

Aiguillettes de poulet paprika et légumes rôtis au basilic

Super recette trouvée chez delicieusementsimple, même mon mari a aimé, lui qui d'habitude n'a pas faim quand je fais certains légumes, merci Boubou !!!



!
Pour 4 personnes :

Ingrédients :

- 600 g d'aiguillettes de poulet
- 2 c.à soupe d'huile d'olive + 2 c.à soupe ( pour les légumes)
- 1 c . à café de paprika ou +
- 2 belles courgettes coupées en rondelles
- 1 poivron rouge coupé en lanières
- 1 poivron vert coupé en lanières
- 2 grosses tomates coupées en gros dés
- 2 gousses d'ail non épluchées
- feuilles de basilic
- sel et poivre moulin

Réalisation :

Dans un saladier faire mariner la viande avec 2 c. à soupe d'huile d'olive, paprika, sel et poivre. Filmer et réserver au frais pendant 2h. Faire la même chose avec les légumes, l'ail et le basilic ciselé.
Préchauffer le four à 180°. Sur une plaque qui va au four recouverte de papier sulfurisé ou de papier aluminium, déposer les légumes et le poulet. Enfourner pour 45mn environ, à mi cuisson retourner les aiguillettes de poulet et les légumes (au besoin ajouter 1/2 verre d'eau).
Les légumes cuits ainsi sont un délice.

Aucun commentaire :

Enregistrer un commentaire

PENSER A CLIQUER SUR "M'INFORMER" POUR VOIR LA RÉPONSE A VOTRE COMMENTAIRE

CLIQUER SUR "RÉPONDRE" LORSQUE VOUS VOULEZ RÉPONDRE A UN COMMENTAIRE