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mercredi 12 novembre 2014

Pain aux figues

recette trouvée sur cuisineaz




Pour 1 pain

Préparation : 30 min

Cuisson : 1 h 30
Marinade : 1 h

Ingrédients :

250 g de figues sèches mais moelleuses
250 g de farine d'épautre
125 g de sucre roux ou de coco
175 g de son d'avoine
2 càs de sirop d'agave
60 cl de thé froid
1 sachet de levure chimique

Faire infuser 2 sachets de thé dans 60 cl d'eau chaude et laisser refroidir.
Mettre les figues préalablement coupées en morceaux, le sucre, le son d'avoine, le sirop d'agave et le thé froid dans un saladier et laisser mariner 1 h
Préchauffer votre four th 6 (180°)
Au bout d'une heure, ajouter une pincée de sel à la farine, mélanger, ajouter la levure et mélanger à nouveau, tamiser l'ensemble au dessus de la préparation précédente.
Mélanger sans faire de grumeaux
Verser dans un moule à cake beurré ou avec du papier cuisson et enfourner pour 1 h 30
Démouler et laisser refroidir sur une grille.












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