Faire infuser 2 sachets de thé dans 60 cl d'eau chaude et laisser refroidir.
Mettre les figues préalablement coupées en morceaux, le sucre, le son d'avoine, le sirop d'agave et le thé froid dans un saladier et laisser mariner 1 h
Mettre les figues préalablement coupées en morceaux, le sucre, le son d'avoine, le sirop d'agave et le thé froid dans un saladier et laisser mariner 1 h
Préchauffer votre four th 6 (180°)
Au bout d'une heure, ajouter une pincée de sel à la farine, mélanger, ajouter la levure et mélanger à nouveau, tamiser l'ensemble au dessus de la préparation précédente.
Au bout d'une heure, ajouter une pincée de sel à la farine, mélanger, ajouter la levure et mélanger à nouveau, tamiser l'ensemble au dessus de la préparation précédente.
Mélanger sans faire de grumeaux
Verser dans un moule à cake beurré ou avec du papier cuisson et enfourner pour 1 h 30
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