Recette du site Montignac
Pour commencer un repas en toute légèreté sans oublier de se faire plaisir, ce velouté de tomates est une recette parfaite. Régalez-vous !
Ingrédients pour 4 personnes :
Pour commencer un repas en toute légèreté sans oublier de se faire plaisir, ce velouté de tomates est une recette parfaite. Régalez-vous !
Ingrédients pour 4 personnes :
- 1 kg de tomates bien mûres
- 2 oignons
- 4 gousses d'ail
- 3/4 de litre de bouillon de volaille dégraissé
- 1 petite boîte de concentré de tomates (140 g)
- Persil haché
- 12 feuilles de menthe
- Sel, poivre
- Pelez les tomates après les avoir ébouillantées 30 secondes.
- Émincez les oignons. Pelez et pilez l'ail.
- Dans une grande casserole, faites fondre sans graisse les oignons avec quelques quartiers de tomate.
- Versez le bouillon, ajoutez le reste des tomates ainsi que le concentré de tomates. Salez, poivrez. Faites cuire 20 minutes, ajoutez l'ail pilé puis mixez.
- Saupoudrez de persil et décorer avec les feuilles de menthe.
Aucun commentaire :
Enregistrer un commentaire
PENSER A CLIQUER SUR "M'INFORMER" POUR VOIR LA RÉPONSE A VOTRE COMMENTAIRE
CLIQUER SUR "RÉPONDRE" LORSQUE VOUS VOULEZ RÉPONDRE A UN COMMENTAIRE