Recette du site Montignac
Cette crêpe de sarrasin est parfaite si vous ne tolérez pas le gluten. De plus, cette recette délicieuse a l'avantage d'avoir un IG de 45, donc intégrez-la dans un repas glucido-protéique comme le petit déjeuner.
Ingrédients pour 4 personnes :
Cette crêpe de sarrasin est parfaite si vous ne tolérez pas le gluten. De plus, cette recette délicieuse a l'avantage d'avoir un IG de 45, donc intégrez-la dans un repas glucido-protéique comme le petit déjeuner.
Ingrédients pour 4 personnes :
- 200 g de farine de sarrasin
- 3 blancs d'œuf
- 1 yaourt 0% au lait de chèvre ou de brebis
- 20 à 25 cl de lait d'amande (ou de l'eau)
- Sel
- Dans un saladier, mélangez tous les ingrédients et passer au mixeur pour éliminer les grumeaux.
- Faites ensuite les crêpes dans une poêle antiadhésive.
Aucun commentaire :
Enregistrer un commentaire
PENSER A CLIQUER SUR "M'INFORMER" POUR VOIR LA RÉPONSE A VOTRE COMMENTAIRE
CLIQUER SUR "RÉPONDRE" LORSQUE VOUS VOULEZ RÉPONDRE A UN COMMENTAIRE