Recette du site Montignac
Goûtez ces émincés de dinde au savoureux parfum de paprika. Cette recette est très facile à réaliser et sera parfaite pour un déjeuner protido-lipidique.
Ingrédients pour 4 personnes :
Goûtez ces émincés de dinde au savoureux parfum de paprika. Cette recette est très facile à réaliser et sera parfaite pour un déjeuner protido-lipidique.
Ingrédients pour 4 personnes :
- 4 escalopes de dinde
- 2 oignons
- 1 poivron rouge
- 25 cl de crème allégée (ou de crème de soja)
- 1 citron
- 1 cuillère à soupe de paprika
- Huile d'olive
- Sel, poivre
- Émincez les escalopes en lamelles. Nettoyez le poivron et coupez-le en tous petits dés. Émincez les oignons.
- Dans une sauteuse, faites dorer la viande à feu doux avec de l'huile d'olive. Retirez la viande, remettez un peu d'huile d'olive et faites revenir les oignons sans les colorer.
- Ajoutez les poivrons, continuez la cuisson à feu doux pendant 5 minutes, puis rajoutez la viande. Salez et poivrez.
- Hors du feu, saupoudrez de paprika, ajoutez la crème et mélangez bien. Remettez sur feu très doux pendant 1 ou 2 minutes.
- Avant de servir, sur des assiettes individuelles, rajoutez un filet de citron.
Aucun commentaire :
Enregistrer un commentaire
PENSER A CLIQUER SUR "M'INFORMER" POUR VOIR LA RÉPONSE A VOTRE COMMENTAIRE
CLIQUER SUR "RÉPONDRE" LORSQUE VOUS VOULEZ RÉPONDRE A UN COMMENTAIRE