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mercredi 19 février 2014

Gratin de brocolis au haddock PL

Je me suis inspirée de la recette du gratin de chou-fleur des malices de cocott (en fait je n'avais pas de chou fleurs dans le congélateur)
http://lesmalicesdecocott.wordpress.com


Pour 4 personnes

- 1 kg de brocolis surgelés
- 400 g de haddock fumé
- 500 g de lait d'amandes (fait maison)
- 30 g d'huile d'olive
- 50 g de farine d'orge mondé (faite maison)
- muscade
- sel et poivre

Préchauffer le four thermostat 180°
Faire cuire le brocolis à la vapeur une trentaine de minutes. (moins si vous aimez un peu croquant)

Préparer la béchamel au saucier, mettre l'huile d'olive faire chauffer puis ajouter la farine d'orge mondé et le lait d'amandes une pincée de sel (pas trop car le haddock est salé) poivre et de la noix de muscade râpée.

Faire tourner le saucier pendant une quinzaine de minutes à chaleur 5. (vous pouvez aussi faire votre béchamel en casserole)

Lorsque les brocolis sont cuits les mettres dans un plat qui va au four, ajouter dessus le haddock coupés en dés ou lanières. Verser dessus votre béchamel et ajouter du comté râpé.

Mettre au four environ 30 mn à 180°

Gratin de brocolis au haddock
Gratin de brocolis au haddock

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