- 1 chou blanc
- 1 cuillère à soupe de curry
- 2 cuillères à soupe de miel d’acacia
- comté râpé
- huile d'olive
- sel poivre
Laver et couper le chou en quatre, puis l'émincer.
Mettre de l'huile d'olive dans le companion ainsi que le mélangeur. Ajouter le chou émincé.
programme mijoté 1. A la sonnerie ajouter la cuillère de curry et le miel, saler, poivrer.
Laisser mijoter.
Pendant ce temps préchauffer votre four à 180° (th 6)
Huiler un plat à gratin, verser le chou dans le plat, parsemer de comté râpé, enfourner pour 25 mn
- 1 cuillère à soupe de curry
- 2 cuillères à soupe de miel d’acacia
- comté râpé
- huile d'olive
- sel poivre
Laver et couper le chou en quatre, puis l'émincer.
Mettre de l'huile d'olive dans le companion ainsi que le mélangeur. Ajouter le chou émincé.
programme mijoté 1. A la sonnerie ajouter la cuillère de curry et le miel, saler, poivrer.
Laisser mijoter.
Pendant ce temps préchauffer votre four à 180° (th 6)
Huiler un plat à gratin, verser le chou dans le plat, parsemer de comté râpé, enfourner pour 25 mn
Aucun commentaire :
Enregistrer un commentaire
PENSER A CLIQUER SUR "M'INFORMER" POUR VOIR LA RÉPONSE A VOTRE COMMENTAIRE
CLIQUER SUR "RÉPONDRE" LORSQUE VOUS VOULEZ RÉPONDRE A UN COMMENTAIRE