Verdict : Franchement c'est bon, mais la prochaine fois je mettrais un épice pour relever un peu, peut-être de l'ail ?
Ingrédients :
- 4 belles courgettes
- 2 œufs
- 20 cl de crème liquide
- 50 g d’amandes en poudre
- 30 g d’amandes effilées
- sel, poivre
Réalisation :
Laver et couper les courgettes en rondelles. Les faire dorer 5 minutes dans une poêle. Saler, poivrer.
Fouetter la crème avec les œufs. Ajouter les amandes en poudre et assaisonner.
Disposer les courgettes au fond d’un plat graissé et recouvrir du mélange crème et œufs. Parsemer d’amandes effilées.
Enfourner 30 minutes à 180° et servir chaud.
j'avais prévu un grattin de courgettes demain vu que j'ai mes petits à manger mais tu me donnes une idée de mettre des amandes éffilées dessus. Je teste demain. MERCI
RépondreSupprimerBonjour,
RépondreSupprimerje l'ai fait pour ce midi, et vraiment il est trop bon. J'ai juste mis 3 gousses d'ail au total et 1 1/2 càc de zaatar en plus, un régal avec les courgettes du jardin. J'ai des invités à venir, je le referait.
Merci pour cette bonne recette.
Eve