Verdict : Très bon, mais pour moi ça ne ressemble en rien à un bavarois.
Pour 4 personnes
Ingrédients :
- 4 pommes (de préférence des reinettes)
- 1 à 2 cuillères à soupe de sirop d'agave
- 4 feuilles de gélatine
- 15 cl de crème liquide
- 1 cuillère à café de calvados
Réalisation :
Éplucher les pommes et les couper en petits morceaux. Ajouter le sirop d'agave et les faire cuire au micro-ondes 4 minutes.
Faire ramollir les feuilles de gélatine dans de l'eau froide. Faire chauffer la crème et y ajouter la gélatine. Bien mélanger.
Pour finir
Verser dans 4 petites coupes et laisser reposer au réfrigérateur pendant 3 heures minimum. (Si vous voulez faire un seul plat, mettre du film alimentaire dedans et verser votre préparation)
Servir bien frais.
Aucun commentaire :
Enregistrer un commentaire
PENSER A CLIQUER SUR "M'INFORMER" POUR VOIR LA RÉPONSE A VOTRE COMMENTAIRE
CLIQUER SUR "RÉPONDRE" LORSQUE VOUS VOULEZ RÉPONDRE A UN COMMENTAIRE