Verdict : très bon, à refaire.
Préparation : 15 min
Cuisson : 20 min à 30 min
Ingrédients :
- 1 chou-fleur
- 1 oignon
- 2 tomates
- 100 g de pois chiches
- 1,5 cuillère à soupe de curry en poudre
- 2 cuillères à soupe de concentré de tomates
- 2 cuillères à soupe de lait de coco (j'en ai mis un peu plus)
- 1 cuillère à soupe d’huile d’olive
- Quelques feuilles de menthe fraîche (oups je les ai oubliées)
- Sel & poivre
Réalisation :
Pelez et hachez l’oignon. Lavez le chou-fleur et détachez ses bouquets. Lavez les tomates et coupez-les en cubes, égouttez les pois chiches.
Dans une poêle antiadhésive, faites chauffer l’huile à feu moyen avant d’y faire fondre l’oignon 2 minutes.
Saupoudrez de curry, ajoutez les tomates, les pois chiches et le chou-fleur, le concentré de tomates et le lait de coco. Salez et poivrez. Couvrez, puis laissez mijoter 20/30 minutes. J'ai rajouté du lait de coco au cours de la cuisson.
Servez aussitôt et dégustez avec un poisson vapeur ou en papillote !
Délicieux! !
RépondreSupprimerDélicieux! !
RépondreSupprimerun délice
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