Une recette du site les petits pois
Une façon originale de manger le lapin (moi qui pensait que mon fils ne râlerait pas (il n'aime pas retirer la chair du lapin sur les os) et bien c'est raté, j'ai oublié qu'il n'aimait pas les olives et les tomates séchées !!!!!!
Verdict : ça devait être bon car les plats sont vides
Préparation : 40 min
Cuisson : 40 min
Ingrédients :
Préparer l’émiettée de lapin :
Une façon originale de manger le lapin (moi qui pensait que mon fils ne râlerait pas (il n'aime pas retirer la chair du lapin sur les os) et bien c'est raté, j'ai oublié qu'il n'aimait pas les olives et les tomates séchées !!!!!!
Verdict : ça devait être bon car les plats sont vides
Préparation : 40 min
Cuisson : 40 min
Ingrédients :
- 4 cuisses de lapin
- 2 oignons
- 20 cl de bouillon de légumes
- une douzaine de tomates séchées
- 1 c. à soupe de crème liquide
- 60 g de farine d'orge mondé
- 60 g de son d’avoine
- 40 g de parmesan
- 40 g d’olives noires dénoyautées
- 4 c. à soupe d’huile d’olive
Préparer l’émiettée de lapin :
Préparer les miettes de crumble :
Dans un saladier, verser la farine, le son d’avoine, les olives coupées en morceaux et le parmesan râpé. Ajouter l’huile et égrener du bout des doigts jusqu’à obtenir une consistance sableuse. Parsemer ces miettes sur chaque ramequins. Enfourner pour 20 minutes.
Aucun commentaire :
Enregistrer un commentaire
PENSER A CLIQUER SUR "M'INFORMER" POUR VOIR LA RÉPONSE A VOTRE COMMENTAIRE
CLIQUER SUR "RÉPONDRE" LORSQUE VOUS VOULEZ RÉPONDRE A UN COMMENTAIRE