Encore une petite recette de bowl-and-spoon, nous avons trouvé ce cake très léger, mais la prochaine fois que je le fais, je ne mettrais pas de câpres car ça donne un petit goût acide au cake. Dommage.
Ingrédients :
Réalisation :
Préchauffer le four à 200°C.
Ciseler le persil et la ciboulette.
Mélanger ensemble le thon, le son, le fromage blanc, les blancs d'oeufs, les câpres, les herbes, le concentré et la levure.
Assaisonner de paprika et de sel et poivre.
Verser le mélange dans le moule. Enfourner 35 minutes. Laisser tiédir.
Démouler.
Servir chaud, tiède ou froid accompagné d'une salade verte par exemple.
Ingrédients :
- 155 g de thon en conserve - poids égoutté
- 40 g de son d'avoine
- 100 g de fromage blanc
- 4 blancs d'oeufs
- 40 g de câpres
- 5 brins de persil
- 10 brins de ciboulette
- 10 g de concentré de tomates
- 1 sachet de levure chimique
- paprika
- poivre, sel
Réalisation :
Préchauffer le four à 200°C.
Ciseler le persil et la ciboulette.
Mélanger ensemble le thon, le son, le fromage blanc, les blancs d'oeufs, les câpres, les herbes, le concentré et la levure.
Assaisonner de paprika et de sel et poivre.
Verser le mélange dans le moule. Enfourner 35 minutes. Laisser tiédir.
Démouler.
Servir chaud, tiède ou froid accompagné d'une salade verte par exemple.
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