Mon mari a cueilli les derniers abricots du jardin, et je cherchais comment les manger, alors j'ai inventer une petite recette.
Pour 4 à 6 moules individuels
Ingrédients :
Préchauffer votre four à 200/220°
Mélanger la compote de pommes, le fructose, la vanille en poudre et la crème de soja.
Ajouter la poudre d'amandes et bien mélanger.
Répartir cette préparation dans des petits plats individuels.
Déposer des demis abricots, face bombée sur le dessus, sur la préparation et les enfoncer légèrement. Parsemer avec des éclats de pistaches sur chaque plats.
Mettre au four pour 20 min environ, dès que c'est doré c'est prêt.
Servir tiède.
(je l'ai fait dans un moule en silicone, et comme c'est un peu mou, impossible à couper, mais ça n'empêche pas d'être succulent !!!)
Pour 4 à 6 moules individuels
Ingrédients :
- Abricots
- 150 g de compote de pommes ssa
- 20 cl de crème de soja
- 45 g de fructose
- 1 peu de vanille en poudre ssa
- 100 g de poudre d'amandes
- éclats de pistaches ou amandes effilées
Préchauffer votre four à 200/220°
Mélanger la compote de pommes, le fructose, la vanille en poudre et la crème de soja.
Ajouter la poudre d'amandes et bien mélanger.
Répartir cette préparation dans des petits plats individuels.
Déposer des demis abricots, face bombée sur le dessus, sur la préparation et les enfoncer légèrement. Parsemer avec des éclats de pistaches sur chaque plats.
Mettre au four pour 20 min environ, dès que c'est doré c'est prêt.
Servir tiède.
(je l'ai fait dans un moule en silicone, et comme c'est un peu mou, impossible à couper, mais ça n'empêche pas d'être succulent !!!)
Ça s'étale dans mon moule, donc les faire dans les moules individuels.
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