Une petite recette bien sympa et bien bonne de erynfollecuisine.
Pour 4 personnes :
Ingrédients :
Peler, épépiner et couper les pommes en dés. Détailler les blancs de poulet en aiguillettes.
Dans une poêle anti-adhésive, dorer les aiguillettes préalablement salées et poivrées dans un filet de vin blanc pendant 10 minutes en les retournant. Réserver sur une assiette.
Dans la même poêle de cuisson du poulet, mettre les dés de pommes et la cannelle avec une goutte de vin blanc. Les sauter pendant 5 minutes ou plus si vos pommes sont encore un peu dure. Verser le vin blanc restant en grattant le fond de la poêle avec une spatule pour récupérer les sucs. Mixer le contenu de la poêle. (je n'ai pas trop mixer pour qu'il reste des morceaux)
Reverser la compote-sauce dans la poêle et y réchauffer les aiguillettes. Servir immédiatement avec un riz basmati.
Pour 4 personnes :
Ingrédients :
- 4 blancs de poulet
- 15 à 25 cl de vin blanc
- 1 càc de cannelle moulue (j'en ai mis moins)
- 2 ou 3 belles pommes
- Sel, poivre
Peler, épépiner et couper les pommes en dés. Détailler les blancs de poulet en aiguillettes.
Dans une poêle anti-adhésive, dorer les aiguillettes préalablement salées et poivrées dans un filet de vin blanc pendant 10 minutes en les retournant. Réserver sur une assiette.
Dans la même poêle de cuisson du poulet, mettre les dés de pommes et la cannelle avec une goutte de vin blanc. Les sauter pendant 5 minutes ou plus si vos pommes sont encore un peu dure. Verser le vin blanc restant en grattant le fond de la poêle avec une spatule pour récupérer les sucs. Mixer le contenu de la poêle. (je n'ai pas trop mixer pour qu'il reste des morceaux)
Reverser la compote-sauce dans la poêle et y réchauffer les aiguillettes. Servir immédiatement avec un riz basmati.
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