Un matin en regardant l'émission Télé-matin, ils ont présenté ce taboulé et ça m'a décidé.
Verdict de la famille : Très frais et bon. Mon mari en a mangé alors qu'il ne court pas après les légumes !!!
Préparation : environ 15 min
Ingrédients :
Torréfiez les noix de cajou, légèrement concassées.
Râpez les choux pour obtenir une poudre faisant penser à la semoule
Aidez vous d'une mandoline, ou d'une râpe.
Coupez les tomates et concombre en petits dés.
Ajoutez à la semoule de légumes.
Ajoutez les abricots secs coupés en petits dés et les noix de cajou torréfiées.
Ajoutez les herbes ciselées, l'huile, le citron, sel et poivre mettre au frais et dégustez.
Faire juste la quantité que vous mangerez le soir ou le midi (sinon cela rend du jus, et les légumes peuvent fermenter)
Verdict de la famille : Très frais et bon. Mon mari en a mangé alors qu'il ne court pas après les légumes !!!
Préparation : environ 15 min
Ingrédients :
- 1 chou-fleur
- 1 tête de brocolis
- quelques tomates
- 1/2 à 1 concombre
- quelques abricots secs
- 1 poignée de noix de cajou
- ciboulette
- persil
- huile d'olive
- jus de citron
- sel et poivre
Torréfiez les noix de cajou, légèrement concassées.
Râpez les choux pour obtenir une poudre faisant penser à la semoule
Aidez vous d'une mandoline, ou d'une râpe.
Coupez les tomates et concombre en petits dés.
Ajoutez à la semoule de légumes.
Ajoutez les abricots secs coupés en petits dés et les noix de cajou torréfiées.
Ajoutez les herbes ciselées, l'huile, le citron, sel et poivre mettre au frais et dégustez.
Faire juste la quantité que vous mangerez le soir ou le midi (sinon cela rend du jus, et les légumes peuvent fermenter)
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