D'après une recette de recettes du monde (impossible de mettre le lien)
Bien sur modifiée pour être IG bas
Pour 4 ou 8 (tout dépend si on est gourmand comme nous !!!)
Ingrédients :
Verser le lait de coco et la crème dans une casserole. Ajouter la vanille, et si vous en mettez, le zeste de citron vert, la cannelle, ajouter l'agar-agar et bien mélanger.
Portez à ébullition pendant environ 2 min.
Versez la préparation dans des ramequins ou tout autre contenant pouvant être démoulé.
Laisser refroidir avant de mettre au réfrigérateur pour un minimum de 4 heures.
Démouler dans des assiettes au moment de servir, et mettre un coulis de fruits maison à côté ou dessus. (j'avais fait un coulis de framboise)
Bien sur modifiée pour être IG bas
Pour 4 ou 8 (tout dépend si on est gourmand comme nous !!!)
Ingrédients :
- 1 boite de 500 ml de lait de coco
- 20 cl de crème liquide ou crème de soja
- 1 càc d'extrait de vanille
- 2 g d'agar-agar
- vous pouvez rajouter de la cannelle, du zeste de citron vert ....
Verser le lait de coco et la crème dans une casserole. Ajouter la vanille, et si vous en mettez, le zeste de citron vert, la cannelle, ajouter l'agar-agar et bien mélanger.
Portez à ébullition pendant environ 2 min.
Versez la préparation dans des ramequins ou tout autre contenant pouvant être démoulé.
Laisser refroidir avant de mettre au réfrigérateur pour un minimum de 4 heures.
Démouler dans des assiettes au moment de servir, et mettre un coulis de fruits maison à côté ou dessus. (j'avais fait un coulis de framboise)
Oh là là saze , on dirait un petit t. . . ! ! ! =))
RépondreSupprimerOui Yvonne, c'est pour ça que je dis que la prochaine fois je prendrais d'autres coupelles !!!
RépondreSupprimerC'était très bon quand même.