Un petit dessert vite fait, léger, qui peut se manger aussi bien le midi que le soir. Trouvé sur cuisine.journaldesfemmes. Nous avons beaucoup aimé.
Pour 3 coupelles
Ingrédients :
Battre les blancs d'œufs en neige jusqu'à une consistance presque ferme.
Ajouter le fructose
Battre encore pour obtenir une mousse ferme et brillante.
Ajouter une par une les cuillères de fromage blanc et mélanger délicatement.
Placer quelques framboises (1 ou 2 càs selon votre coupelle) au fond de vos coupelles. Les recouvrir de la préparation au fromage blanc, puis alterner à nouveau framboises et mousse aux petits-suisses.
Pour finir
Décorer de quelques framboises.
Pour 3 coupelles
Ingrédients :
- 3 cuillères à soupe de fromage blanc 0% bombées
- 2 blancs d'œufs
- 1 à 2 cuillères à soupe de fructose
- 250 g de framboises
- quelques framboises en décor
Battre les blancs d'œufs en neige jusqu'à une consistance presque ferme.
Ajouter le fructose
Battre encore pour obtenir une mousse ferme et brillante.
Ajouter une par une les cuillères de fromage blanc et mélanger délicatement.
Placer quelques framboises (1 ou 2 càs selon votre coupelle) au fond de vos coupelles. Les recouvrir de la préparation au fromage blanc, puis alterner à nouveau framboises et mousse aux petits-suisses.
Pour finir
Décorer de quelques framboises.
Aucun commentaire :
Enregistrer un commentaire
PENSER A CLIQUER SUR "M'INFORMER" POUR VOIR LA RÉPONSE A VOTRE COMMENTAIRE
CLIQUER SUR "RÉPONDRE" LORSQUE VOUS VOULEZ RÉPONDRE A UN COMMENTAIRE