Verdict : Super bon, très bien pour la lunch box.
Ingrédients :
- 1 pâte à tarte brisée maison à l'orge mondé
- 4 oeufs
- 1 kg de courgettes
- 150 g de Boursin® cuisine poivre noir
- 2 CC d'huile d'olive
- 250 g de lardons de volaille fumés
Réalisation :
Laver les courgettes (ne pas les peler)
Râper les courgettes à l'aide d'une grosse grille .
Dans une poêle, faire revenir le râpé de courgettes avec l'huile d'olive. (environ 5 min)
Puis les mettre à s’égoutter. Bien presser pour sortir le maximum d'eau.
Préchauffer le four à 180°.
Déposer la pâte à tarte dans votre moule puis piquer le fond avec une fourchette .
Dans un saladier, battre les œufs avec le Boursin®.
Ajouter les courgettes égouttées et les lardons de volaille.
Saler, poivrer et mélanger.
Verser la préparation sur la pâte à tarte
Mettre au four pour 45 min .
merci ma belle pour ta fidelité sur mon blog
RépondreSupprimer