Verdict : Très bon, pas trop sucré, se tient bien au démoulage. Petites barres de céréales moelleuses. Facile à emporter, très bon pour le p'tit déj.
Ingrédients pour 8 barres environ :
- 3 c à s de sirop d’agave
- 140 g d’abricots moelleux
- 100 g d’amandes entières non pelées
- 40 g d’amandes en poudre
- 40 g de flocons d’avoine
- 50 g de pépites de chocolat noir
Réalisation :
Rien de plus simple, hacher grossièrement les amandes avec un mini hachoir, mettre dans un saladier.
Mixer ensemble les abricots et le sirop d'agave jusqu'à ce vous obteniez une purée épaisse.
Verser dans le saladier, sur les amandes, ajouter la poudre d'amande, les flocons d'avoine et les pépites de chocolat. Mélanger bien le tout jusqu'à avoir tout bien amalgamé.
Répartir dans votre moule en silicone (à mini-cake par exemple), et bien tasser.
Recouvrir avec un film alimentaire, et mettre au réfrigérateur pendant toute la nuit. Démouler le lendemain et les envelopper dans du film alimentaire. Garder au réfrigérateur.
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