Verdict : super bon, un peu trop de liquide à la fin de la cuisson, donc j'en mettrais moins la prochaine fois.
Ingrédients :
- 1 Poivron rouge
- 1 Poivron jaune
- 200 g de Blé dur
- 600 g de filet de cabillaud
- 4 cc d'Huile d'olive
- 1 CC de curry
- Sel , poivre
- Persil
- 450 g d'eau (ce qui pour ma part est beaucoup trop, je pense que 350 à 400 g serait suffisant)
Réalisation :
Préchauffer votre four th 6.
Verser l'eau, les épices, l'huile, le sel et le poivre dans une cocotte en pyrex qui possède un couvercle.
Mélanger.
Ajouter les poivrons épépinés et coupés en dés et le blé (cru), mélanger à nouveau.
Déposer les morceaux de poisson par dessus (éventuellement les saler et les poivrer).
Fermer la cocotte et enfourner pendant 25/30 min. Au bout de ce temps sortir la cocotte du four, ouvrir prudemment (c'est très chaud), vérifier la cuisson du blé et du cabillaud, remettre au four si besoin.
Merci pour le lien vers mon blog
RépondreSupprimerC'est vrai qu'il est un peu cher ce four mais il est vraiment genial
bonne fin de journee ...bizzzz