Verdict : Tout le monde a aimé, même si le fiston a dit que c'était pas ça du poisson pané, normalement il est orange !!!! Mais il a aimé quand même !!!!
Pour 2 personnes
Ingrédients :
- 2 filets de poissons (lieu, dos de cabillaud)
- 2 c. à soupe de graines de sésame
- 2 c. à soupe de graines de lin
- 2 c. à soupe de chapelure
- 1 c. à soupe d’amandes, mixées grossièrement
- 2 c. à soupe de persil
- jus de citron
- huile d’olive
Réalisation :
Mélanger l'huile d'olive avec le citron, et badigeonner les filets de poisson avec un pinceau.
Mélanger ensemble toutes les graines, poudre d'amande et persil, puis passer les morceaux de poissons dans le mélange, et les disposer dans un plat huilé (je n'ai pas huilé mon plat).
Laisser cuire 10 minutes au four à 180°. (j'ai fait cuire plus longtemps car mes dos de cabillaud étaient épais)
Servir immédiatement.
J'ai pu paner 4 beaux morceaux de dos de cabillaud avec la quantité indiquée.
panure avant cuisson
Alors ça Saze je vais adopter car ça me parait extrêmement bon. Merci à toi pour ces essais
RépondreSupprimerTrès bon Saze, on a beaucoup aimé aussi.
RépondreSupprimerMerci !