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jeudi 14 août 2014

Blé à la purée de tomates séchées, lardons et olives vertes

Petite recette inventée pour le repas de ce soir

Ingrédients :

- 1 ou 2 verre de blé Ebly
- 1 petit pot de purée de tomates séchées
- quelques olives vertes
- des lardons de volaille
- 20 cl de crème de soja

Réalisation :

Faire cuire le blé 10 mn dans une casserole d'eau bouillante légèrement salée. Egoutter le dès la fin de la cuisson.
Dans une poêle chaude faire revenir les dés de lardons de volaille, ajouter le blé, la purée de tomates séchées, quelques olives et la crème de soja. Laisser mijoter quelques minutes et servir.

Blé à la purée de tomates séchées, lardons et olives vertes

3 commentaires :

  1. Ce plat est tentant, quel indice glycémique a le blé Ebly? n'est -il pas trop élevé, supérieur à 50 ? Je ne pense pas que le Blé Ebly soit intégral !! sinon je réaliserai cette recette, c'est appétissant!!
    Merci Saze pour tes recettes simples et vite faites, c'est ce que j'aime.
    Bon weekend ensoleillé, j'espère.........

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  2. Dis moi Saze es-tu dans les Pyrénées Orientales? J'ai une fille qui habite Argelès sur Mer

    Je suis en Normandie, enfin une journée sans pluie, mais un air un peu frais pour la saison.
    Ellenna

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  3. Coucou Ellenna, je viens de regarder l'indice glycémique du blé Ebly, et c'est bien ce qu'il me semblait il n'est qu'à 45, donc pas de problème pour un repas GP.
    Nous avons un peu de soleil mais beaucoup de vent et il ne fait pas chaud.
    Bonne fin de weekend.

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