Recette original chez marmiton que j'ai modifiée pour être IG bas.
Un délice !!!
Ingrédients :
400 ml de lait de soja
3 œufs
50 g de fructose
50 g de poudre d'amandes
50 g de farine d'orge mondé
8 pêches bien mûres
1 cuillère à soupe de miel d'acacia
1 gousse de vanille(ou vanille en poudre)
1 cuillère à soupe de gingembre en poudre
1 pincée de sel
Réalisation :
Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).
Éplucher et dénoyauter les pêches puis les couper en gros morceaux.
Extraire les grains de vanille de la gousse.
Verser le lait de soja dans un grand bol et y incorporer progressivement les œufs, le sucre, la poudre d'amande, le gingembre, la farine d'orge mondé, les grains de vanille (ou la vanille en poudre) et le sel en mélangeant vigoureusement.
Disposer les pêches au fond du plat légèrement beurré, ajouter le miel puis recouvrir le tout avec pâte.
Faire cuire au four 30 à 35 min à 180°C (thermostat 6). Remarques : Pour un peu de fantaisie : n'hésitez pas à ajouter des amandes effilées sur le gâteau !
Un délice !!!
Ingrédients :
400 ml de lait de soja
3 œufs
50 g de fructose
50 g de poudre d'amandes
50 g de farine d'orge mondé
8 pêches bien mûres
1 cuillère à soupe de miel d'acacia
1 gousse de vanille(ou vanille en poudre)
1 cuillère à soupe de gingembre en poudre
1 pincée de sel
Réalisation :
Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).
Éplucher et dénoyauter les pêches puis les couper en gros morceaux.
Extraire les grains de vanille de la gousse.
Verser le lait de soja dans un grand bol et y incorporer progressivement les œufs, le sucre, la poudre d'amande, le gingembre, la farine d'orge mondé, les grains de vanille (ou la vanille en poudre) et le sel en mélangeant vigoureusement.
Disposer les pêches au fond du plat légèrement beurré, ajouter le miel puis recouvrir le tout avec pâte.
Faire cuire au four 30 à 35 min à 180°C (thermostat 6). Remarques : Pour un peu de fantaisie : n'hésitez pas à ajouter des amandes effilées sur le gâteau !
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