Recette trouvée sur cookingjulia que j'ai modifiée pour être compatible IG bas.
Ingrédients :
2 wasa fibre réduites en chapelure
40 g de parmesan
1 oignon
2 gousses d'ail
20 g d'huile d'olive
2 ou 3 courgettes
sel, poivre
Réalisation :
Préchauffer le four à 180°
Broyer les 2 wasa pour les réduire en chapelure et y incorporer le parmesan râpé.
Mixer l'oignon, l'ail et 10 g d'huile d'olive, sel et poivre.
Laver et couper les courgettes en très fines rondelles et les disposer dans un plat légèrement huilé, en rosace. Verser les 10 g d'huile restante sur les courgettes. Les recouvrir du mélange oignons,ail, puis répartir dessus le mélange chapelure-parmesan.
Enfourner au minimum 30 minutes, jusqu'à ce que les courgettes soient fondantes et le crumble croustillant.
J'ai servi ce plat de légumes avec des croquettes de thon épicées au sésame.
Ingrédients :
2 wasa fibre réduites en chapelure
40 g de parmesan
1 oignon
2 gousses d'ail
20 g d'huile d'olive
2 ou 3 courgettes
sel, poivre
Réalisation :
Préchauffer le four à 180°
Broyer les 2 wasa pour les réduire en chapelure et y incorporer le parmesan râpé.
Mixer l'oignon, l'ail et 10 g d'huile d'olive, sel et poivre.
Laver et couper les courgettes en très fines rondelles et les disposer dans un plat légèrement huilé, en rosace. Verser les 10 g d'huile restante sur les courgettes. Les recouvrir du mélange oignons,ail, puis répartir dessus le mélange chapelure-parmesan.
Enfourner au minimum 30 minutes, jusqu'à ce que les courgettes soient fondantes et le crumble croustillant.
J'ai servi ce plat de légumes avec des croquettes de thon épicées au sésame.
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