Verdict : Super moelleux, la prochaine fois je mettrais peut-être un peu de rhum !!!
Ingrédients :
- 2 oeufs
- 1 boîte de mascarpone 250 g
- 10 cl de
crème fraîchecrème de soja - 4 cas de
sucre vergeoise blondede sucre de coco - 4 cas de farine d'orge mondé
3 cas de maïzena2 cas de crème d'orge1/2 sachet de levure1 sachet de levure- 2 ou 3 poires
Réalisation :
Bien battre les jaunes et le sucre de coco. Ajouter la crème mascarpone et la crème de soja, puis la farine d'orge mondé, la crème d'orge et levure tout en remuant bien au fouet et enfin les blancs d'oeufs montés en neige. Ajouter les poires pelées, épépinées et coupées en dés.
Verser dans un moule en silicone, préalablement mouillé.
Passer au four à 180°C pendant 45 minutes environ.
Afin de démouler facilement le gâteau, mettre un torchon propre dès la sortie du four sur le moule et le laisser environ 10 min, et là le gâteau se démoule sans problème (merci à ma soeur pour l'astuce)
Servir le gâteau après l'avoir saupoudrer d'un peu de sucre glace de fructose.
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