Une petite recette toute simple pour commencer la nouvelle année. Je ne sais plus ou je l'ai trouvé.
Ingrédients
5 blancs de poulet
¼ de càc de coriandre moulue
1 càc de Moulin 3 poivres (ou 5 poivres)
½ càc de curry
½ càc de citronnelle
40 cl de lait de coco
1 càs de fructose
2 càs d’huile de tournesol
Réalisation :
Mélangez dans une jatte les épices, le lait de coco, le fructose et l’huile.
Coupez les morceaux de poulet en cubes de 4 cm de largeur environ. Laissez mariner les morceaux de poulet dans ce mélange pendant 2h au réfrigérateur.
Faites préchauffer le four ou le barbecue.
Embrochez les morceaux de viande sur les piques à brochettes et faites cuire 5 minutes de chaque côté.
Faites bouillir le reste de la marinade pour faire la sauce. Servez avec du riz ou du blé.
Ingrédients
5 blancs de poulet
¼ de càc de coriandre moulue
1 càc de Moulin 3 poivres (ou 5 poivres)
½ càc de curry
½ càc de citronnelle
40 cl de lait de coco
1 càs de fructose
2 càs d’huile de tournesol
Réalisation :
Mélangez dans une jatte les épices, le lait de coco, le fructose et l’huile.
Coupez les morceaux de poulet en cubes de 4 cm de largeur environ. Laissez mariner les morceaux de poulet dans ce mélange pendant 2h au réfrigérateur.
Faites préchauffer le four ou le barbecue.
Embrochez les morceaux de viande sur les piques à brochettes et faites cuire 5 minutes de chaque côté.
Faites bouillir le reste de la marinade pour faire la sauce. Servez avec du riz ou du blé.
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