Hier soir je cherchais une nouvelle façon de cuire mes dos de cabillaud autrement qu'en papillotes ou au court bouillon et après quelques recherches sur le net je suis tombé sur la recette decuisine.journaldesfemmes, un vrai régal, il n'en est
pas resté !!!!
Pour 4 personnes
Préparation : 10 min
Cuisson : 20 à 25 min
Ingrédients :
4 filets de cabillaud(600 g ou plus)
un peu de margarine cuisson
2 oignons hachés
20 cl de crème fraîche à 3% de matière grasse
1 cuillère à café de fumet de poisson
1 cuillère à café de curry
4 cuillères à soupe de vin blanc
sel
poivre
Réalisation :
Préchauffer le four à 200°C (thermostat 6-7).
Faire revenir les oignons dans la margarine. Ajouter la crème, le fumet de poisson, le vin blanc, le curry, le sel et le poivre.
Verser ce mélange sur les filets de poisson et enfourner 20 minutes.
Servir avec du riz basmati.
pas resté !!!!
Pour 4 personnes
Préparation : 10 min
Cuisson : 20 à 25 min
Ingrédients :
4 filets de cabillaud(600 g ou plus)
un peu de margarine cuisson
2 oignons hachés
20 cl de crème fraîche à 3% de matière grasse
1 cuillère à café de fumet de poisson
1 cuillère à café de curry
4 cuillères à soupe de vin blanc
sel
poivre
Réalisation :
Préchauffer le four à 200°C (thermostat 6-7).
Faire revenir les oignons dans la margarine. Ajouter la crème, le fumet de poisson, le vin blanc, le curry, le sel et le poivre.
Verser ce mélange sur les filets de poisson et enfourner 20 minutes.
Servir avec du riz basmati.
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