Petit gâteau rapide et très bon trouvé chez les goumandises de mamoune
La flaugnarde ou flognarde, est un dessert originaire du Limousin voisin du clafoutis. (phrase prise sur le site de mamoune)
Ingrédients :
La flaugnarde ou flognarde, est un dessert originaire du Limousin voisin du clafoutis. (phrase prise sur le site de mamoune)
Ingrédients :
- - 3 poires mûres
- - 2 œufs
- - 50 g de fructose
- - 55 g de poudre d’amandes
- - 25 cl de lait de soja
- - 2.5 cl d’eau-de-vie de poire
- Dans un cul-de-poule, fouetter les œufs avec le fructose.
- Ajouter la poudre d’amandes puis le lait et l’eau-de-vie.
- Bien mélanger pour obtenir une préparation homogène.
- Peler et couper les poires en fines tranches.
- Déposer dans un moule si possible en silicone afin d'éviter de beurrer
- Verser la préparation sur les poires.
- Mettre dans un four préchauffé à 200°c pendant 30 à 40 minutes
- A déguster tiède ou froid
Coucou
RépondreSupprimerMerci pour le clin d’œil, c'est un dessert que j'aime beaucoup
Je fais un petit tour sur le blog
A bientôt
Merci Mamoune, je mets toujours le lien de la recette que j'ai trouvée sur le net, je trouve ça tout à fait normal.
RépondreSupprimerBonne soirée