recette trouvée sur aidedegilda
Pour 4 personnes
Ingrédients :
Découper les blancs de poulet en cubes, les mettre dans un saladier. Couper la gousse de vanille en deux dans le sens de la longueur et gratter les graines. Mettre celles-ci et la gousse dans le saladier contenant le poulet.
Découper l'oignon en cube et le rajouter dans le saladier, ajouter aussi, le sirop d'agave, l'ail, le curcuma, le vinaigre balsamique, sel, poivre et le piment (si vous en mettez)
Bien mélanger, couvrir et laisser au réfrigérateur pour un minimum de 2 h et un maximum de 12 h (remuer de temps en temps).
A la fin de la marinade, mettre à dorer le poulet dans un filet d'huile d'olive. Lorsque celui-ci est bien dorer, ajouter la crème liquide ou de soja et sortir du feu.
Servir avec des épinards, des brocolis ou du quinoa pour un repas PL, ou avec du riz basmati pour un repas GP.
Pour 4 personnes
Ingrédients :
- 600 g de blanc de poulet
- 1 oignon
- 1 gousse de vanille, (ou gousse de vanille en poudre)
- 2 cas de sirop d'agave
- 2 gousses d'ail écrasée
- 1 cas de curcuma
- 1 filet de vinaigre balsamique
- sel - poivre
- piment suivant les goûts
- crème liquide ou de soja
Découper les blancs de poulet en cubes, les mettre dans un saladier. Couper la gousse de vanille en deux dans le sens de la longueur et gratter les graines. Mettre celles-ci et la gousse dans le saladier contenant le poulet.
Découper l'oignon en cube et le rajouter dans le saladier, ajouter aussi, le sirop d'agave, l'ail, le curcuma, le vinaigre balsamique, sel, poivre et le piment (si vous en mettez)
Bien mélanger, couvrir et laisser au réfrigérateur pour un minimum de 2 h et un maximum de 12 h (remuer de temps en temps).
A la fin de la marinade, mettre à dorer le poulet dans un filet d'huile d'olive. Lorsque celui-ci est bien dorer, ajouter la crème liquide ou de soja et sortir du feu.
Servir avec des épinards, des brocolis ou du quinoa pour un repas PL, ou avec du riz basmati pour un repas GP.
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