Recette trouvée chez les gourmandises de mamoune vraiment délicieuse. J'ai fait quelques modifications.
Ingrédients :
Faire chauffer votre four à 200°
Laver et dénoyauter les abricots.
Dans un saladier, fouetter ensemble la farine d'orge mondé, le fructose et les oeufs.
Verser peu à peu le lait de soja et la crème de soja, bien mélanger, ajouter quelques gouttes d'amande amère.
Verser cette préparation dans un moule (attention après cuisson ça colle un peu au fond du moule)
Disposer les abricots (face bombée vers le bas).
Parsemer de pépites de pistaches.
Enfourner pour 30 minutes environ.
Servir tiède ou froid.
Ingrédients :
- 1 bonne dizaine d'abricots mûrs
- 60 g de fructose
- 60 g de farine d'orge mondé
- 4 oeufs
- 20 cl de lait de soja
- 20 cl de crème de soja
- quelques pépites de pistache
- quelques gouttes d'amande amère
Faire chauffer votre four à 200°
Laver et dénoyauter les abricots.
Dans un saladier, fouetter ensemble la farine d'orge mondé, le fructose et les oeufs.
Verser peu à peu le lait de soja et la crème de soja, bien mélanger, ajouter quelques gouttes d'amande amère.
Verser cette préparation dans un moule (attention après cuisson ça colle un peu au fond du moule)
Disposer les abricots (face bombée vers le bas).
Parsemer de pépites de pistaches.
Enfourner pour 30 minutes environ.
Servir tiède ou froid.
Aucun commentaire :
Enregistrer un commentaire
PENSER A CLIQUER SUR "M'INFORMER" POUR VOIR LA RÉPONSE A VOTRE COMMENTAIRE
CLIQUER SUR "RÉPONDRE" LORSQUE VOUS VOULEZ RÉPONDRE A UN COMMENTAIRE